长沙离婚律师logo

长沙离婚律师网
诚邀一位长沙律师入驻本站

首席律师

长沙离婚律师

联系律师

    诚邀一位长沙婚姻律师入驻本站

    入驻咨询:15768875484
    微信洽淡:15768875484
    建站公司:律师名站网
    业务范围:律师网络营销推广、网站建设、网站关键词优化、网站安全托管

长沙王箭平律师简介

时间:2017-12-07 20:25:45

    王某某律师,长沙资深离婚律师,一九七三年出生,著名法学院研究生毕业,一直致力于从事婚姻家事律师工作多年。处理过大量的涉及婚前彩礼纠纷、抚养权、财产分割、遗产继承纠纷的案件,在婚姻家事案件纠纷中积累了丰富的办案经验,承接的婚姻家事案件中,包括且不限于诉讼,调解,和解等方式,极大的维护了当事人的合法权益,获得了当事人的一致好评。
 
    专业领域:
    1、法律咨询:婚姻、家庭、继承等方面法律咨询
    2、代理撤销婚姻、婚姻无效、同居关系诉讼案件
    3、代理离婚调解及谈判工作,代理非诉讼协议离婚
    4、代理离婚后对财产重新分割案件
    5、代理离婚引起的申请人民法院强制执行案件
    6、专业调查取证:夫妻共有财产调查、婚外情证据调查 、家庭暴力取证
    7、代理起草离婚起诉状、答辨状、上诉状等诉讼文书,出具律师函、法律意见书等
 
    执业机构:
    湖南某某律师事务所,由2004年设立的北京某某(长沙)律师事务所绝大多数合伙人及律师于2014年共同创办,以“纲维天下、天下纲维”为宗旨,以信仰法律、忠诚当事人合法权益为理念,崇向平等、合作、和谐、兢业的精神,共同努力创造一个现代化的让当事人放心满意的律师联合创业平台。